طالبا المختبر الإعلامي “العجمي وابوعائشة” أبرز الأسماء المرشحة لنيل جائزة سبتيموس

العجمي

كتب .. أيمن علي الشريع

اعلنت إدارة جائزة طرابلس سبتيموس للإبداع الفني في طبعتها الرابعة عن الأسماء المرشحة لنيل جائزة الجمهور لهذا العام في فئات التقديم الإذاعي والتلفزيوني.

وجاء في قائمة الأسماء المرشحة أسمين من أسماء طلبة المختبر الإعلامي ممن انخرطوا في العمل مع المؤسسات الإعلامية الليبية في العامين الأخيرين.

وينافس محمد العجمي طالب الإذاعة ومقدم البرامج التلفزيونية في قناة النبأ على جائزة الجمهور لأفضل مقدم برامج تلفزيون عن برنامجه نافذة الصحافة، في حين يتنافس زميله ابوعائشة عاشور مع أربعين مقدم برامج إذاعية لنيل جائزة الجمهور لأفضل مذيع راديو للعام الجاري، ويشارك ابوعائشة ببرنامجه صباح الورد الذي يقدمه عبر اثير راديو ليبيا الرسمية.

يذكر أن جائزة سبتيموس او جائزة طرابلس سبتيموس، هي أول جائزة ليبية من نوعها خاصة بتكريم الابداع في مجال الاذاعة والتلفزيون ونُظمت أولى طبعاتها في ديسمبر 2012.