إفتتاح معرض الكتاب الجامعي الأول بجامعة الزيتونة

معرض

كتبت: سعيدة كريم

أُفتتح بكلية الاقتصاد والتجارة بمدينة ترهونة مساء يوم أمس الأحد معرض الكتاب الجامعي الأول بجامعة الزيتونة ترهونة الذي يضم أحداث الإصدارات في شتي المجالات لاحتوائه على مجموعة عناوين بلغ عددها 8000 عنوانا بمشاركة وزارة الثقافة والجامعة و10 ديار نشر من مصر ولبنان والسعودية وأربع دور نشر محلية بالتعاون مع شركة الناشر الليبي.

وبدأت مراسم الافتتاح بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وكلمة ترحيب بالعارضين ألقاها الدكتور عبدالفتاح المالطي عميد كلية الإقتصاد بترهونة بحضور رئيس الجامعة وجميع عمداء الكليات ومدراء الإدرات والمكاتب ولفيف من كبار الضيوف ووسائل الإعلام، ثم وفتحت الأبواب أمام الضيوف والزوار والطلبة .

وقال رئيس اللجنة التحضيرية للمعرض الدكتور “زائد بوهديمة “إن المعرض أُعد له منذ فترة ويعتبر ضمن سلسلة النشاطات للجامعة مشيراً إلي أنه نوع من التحفيز للقراءة وتوسيع دائرة الإقبال على المطالعة بين أبناء المجتمع من خلال الإطلاع على مئات الكتب المتنوعة التي تناولت شتي المعارف والعلوم العلمية والسياسية والأدبية. وأفاد مسؤلو المعرض والجهات العارضة بأنه سيظل مفتوح طيلة هذا الأسبوع.

مع