ورشة عمل حول السلامة الالكترونية بجامعة الزيتونة

nasser1

ينظم قسم الإعلام بجامعة الزيتونة، بالتعاون مع المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، ورشة عمل حول السلامة الالكترونية، والتي تتضمن أهم مهارات تجنب الأخطار التي تتسبب فيها البرمجيات الخبيثة، وأثرها على الخصوصية، وسلامة البيانات، وكذلك على كفاءة الحاسوب، بالإضافة لاستراتيجية اختيار كلمات السر الفعالة، والتصفح الأمن عبر شبكة الأنترنت، وشبكات التواصل الاجتماعي، بالإضافة لكيفية استخدام الهواتف الجوالة بأقصى قدر ممكن من الأمان .. وذلك يوم الثلاثاء القادم عند الساعة 11 صباحاً بالقاعة رقم 17 بالدور الثاني، بمقر الجامعة بسوق الأحد، وسيدير الورشة الأستاذ جلال عثمان، أستاذ الصحافة الالكترونية، والبرمجيات، والأستاذ عبد المجيد جحا المدرب في مجال الوسائط المتعددة والسلامة الالكترونية، والمشرف التقني للمختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام .. سيتاح الحضور لجميع الراغبين في المشاركة، من طلبة جامعة الزيتونة بسوق الأحد، كما يفضل إحضار جهاز حاسوب محمول.