الربيعي: باب القبول لدراسة الماجستير بقسم الإعلام يُفتح في أكتوبر

ali copy

كتب .. أيمن علي الشريع

نفى الدكتور علي الربيعي منسق قسم الإعلام بمكتب الدراسات العليا بكلية الفنون والاعلام جامعة طرابلس، أن يكون المكتب قد أعلن عن البدء في استقبال ملفات الطلبة الراغبين في الإلتحاق ببرنامج الدراسات العليا “الماجستير” لقسم الإعلام بالكلية.

وقال الربيعي إن القسم سيتوقف عن قبول طلبة جدد في الفصل الدراسي القادم على أن يُفتح باب القبول أمامهم في أكتوبر ونوفمبر القادمين، ليبدأ الطلبة المقبولين، الدراسة مع بداية الفصل الدراسي “ربيع 2016″، وذلك في مارس من العام القادم، في حين يبدأ طلبة الفصلين الثاني والثالث دراستهم في اكتوبر المقبل.

الجبو

جانب من إحدى محاضرات الدراسات العليا بالكلية

ويذكر إن بعض صفحات الفيس بوك المنسوبة لكلية الفنون والاعلام بجامعة طرابلس قد تداولت اليومين الماضيين إعلان عن الشروع في قبول ملفات الطلبة الراغبين في دراسة الماجستير بالكلية.

والجدير بالذكر أيضاً ان قسم الفنون التشكيلية بمكتب الدراسات العليا بالكلية قد أعلن رسمياً في وقت سابق عن عزمه فتح فصل دراسي جديد في الفصل الدراسي القادم “خريف 2015-2016” أمام الطلبة الراغبين في دراسة الماجستير بالكلية.