السبت القادم موعد قرعة دوري ميلاد عامر لكرة القدم

كتب .. أيمن الشريع

الشعار

كشفت اللجنة المنظمة لدوري ميلاد عامر لكرة القدم في نسخته الأولى، عن موعد سحب القرعة الخاصة بمنافسات المسابقة المقرر أن تنطلق في الأيام القريبة القادمة بمشاركة أكثر من 100 طالب من طلبة كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس.

وقال رئيس اللجنة المنظمة أيمن علي لصفحة المختبر الإعلامي ان القرعة ستُسحب صباح السبت القادم بمقر الكلية وبحضور مندوبي الفرق الثلاثة عشر المشاركة والتي سيتم توزيعها على ثلاث مجموعات تضم المجموعتين الأولى والثانية خمسة فرق وتضم المجموعة الثالثة أربعة فرق، وتلعب فرق كل مجموعة فيما بينها دوري من مرحلة واحدة ليتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولي من المجموعتين الأولى والثانية وأصحاب المركزين الأول والثاني من المجموعة الثالثة لدور الثمانية والذي سيقام بطريقة خروج المغلوب من مباراة واحدة.

ونوّه أيمن إلى أن اللجنة المنظمة ستبدأ يوم السبت أيضاً في برنامج التكريم المرافق للدوري، حيث سيتم تكريم عدد أربعة عشر شخصية رياضية، وسيتم على هامش القرعة تكريم إحدى هذه الشخصيات واستضافتها بالمختبر الإعلامي للحديث عن تجربتها في الملاعب.

وعن موعد إنطلاق المنافسات قال عبدالمهيمن والي رئيس اتحاد الطلبة بكلية الفنون والإعلام وهي الجهة المنظمة للدوري بالتعاون مع إدارة الكلية، انه سيُحدد قبل يوم القرعة بعد حل بعض الأمور التنظيمية العالقة وإنهاء التجهيزات الخاصة باليوم الإفتتاحي والذي سيرافقه معرض للفنون التشكيلية وأنشطة رياضية وفنية وإعلامية أخرى، وأكد والي ان موعد إنطلاق الدوري لن يتجاوز نهاية الأسبوع القادم على أقصى تقدير.