سحب قرعة دوري ميلاد عامر والسري أول المُكرَّمين

كنب .. أيمن علي الشريع

سُحبت صباح اليوم الاثنين بالمختبر الإعلامي قرعة دوري ميلاد عامر لكرة القدم الخاص بطلبة كلية الفنون والاعلام بجامعة طرابلس.

القرعة - Copy

وحضر مراسم القرعة عميد كلية الفنون الاعلام الدكتور عبدالكريم كندير وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور جمال زريبة وعدد من أساتذة كلية الفنون والاعلام، بالإضافة الى نجم الكرة الليبية السابق نوري السري والذي تم تكريمه كأول شخصية رياضية من الشخصيات المقرر تكريمها على هامش الدوري.

العميد كندير والنجم السري

ووُزعت الفرق الثلاثة عشر المشاركة الى ثلاثة مجموعات، وحملت هذه الفرق أسماء شخصيات رياضية بارزة في بادرة يتجسد من خلالها وفاء اللجنة المنظمة لما قدمته هذه الشخصيات للكرة الليبية، وضمت المجموعة الأولى فرق .. محمد بالراس علي – فهيم رقص – فوزي العيساوي – الفيتوري رجب – مصطفى عبدالجليل، وضمت المجموعة الثانية فرق .. نوري الترهوني – عبدالجليل عبدالقادر – فوزي الشحومي – الهاشمي البهلول، فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق .. سعد عوض – علي البسكي – احمودة محمد – نوري السري.

اا

وينتظر أن تنظلق منافسات الدوري مطلع الأسبوع المقبل بعد أن تنتهي اللجنة المنظمة من إنهاء بعض التجهيزات الخاصة بتحديد الملاعب ومراسم الإفتتاح.