إنطلاق دوري ميلاد عامر والقيصر ثاني المكرمين

كتب .. أيمن علي الشريع

تنطلق يوم غد الخميس عند الساعة السادسة مساءً منافسات دوري ميلاد عامر لكرة القدم الخاص بطلبة كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، ويشهد اليوم الإفتتاحي إقامة مباراتين تجمع الأولى فريق الإعلامي المتميز محمد بالرياس علي بفريق نجم الأخضر السابق مصطفى عبدالجليل، فيما يتبارى في المباراة الثانية فريق المدافع الدولي لفريق الإتحاد نوري الترهوني بفريق نجم الأهلي بطرابلس السابق الهاشمي البهلول.

وعلى هامش المباراة الإفتتاحية من المقرر أن يتم تكريم اللاعب الدولي والمدرب السابق الهاشمي البهلول كثاني الشخصيات الرياضية المكرمة في الدوري، وكان الهداف التاريخي للدوري الليبي المهاجم نوري السري قد حظي بتكريم اللجنة المنظمة للدوري يوم سحب القرعة، والهاشمي البهلول أو القيصر كما يحلو لمحبيه تسميته لاعب سابق لفريق الأهلي بطرابلس والمنتخب الوطني في فترة السبعينات، ويُعد من أبرز المدافعين الذين لعبوا كرة القدم الليبية عبر تاريخها، كما أشرف على تدريب المنتخب في فترة الثمانيات وقاده لبلوغ المحطة الأخيرة في التصفيات الافريقية المؤهلة لمونديال المكسيك 1986 وكان قاب قوسين أو أدني من بلوغها.

نوري السري والهاشمي البهلول .. صورة من السبعينيات